terça-feira, 1 de março de 2011

BOM APETITE!!

O público do Forno e Panela é diversificado e, no contato diário que mantenho com os clientes, é fácil perceber que são muito os aspectos que os cativam. Uns chegam para conhecer e outros para saborear seus pratos prediletos ou ansiosos em provar as novidades do dia. Mas muitos vêm todos os dias com a certeza de encontrar a boa e tradicional comida brasileira, variada e caprichada. Pensamos nosso cardápio cuidadosamente: incorporamos novidades, oferecemos pratos que possibilitem uma alimentação equilibrada; mas nunca abrimos mão de opções bem conhecidas do público que trazem para a refeição aquele sabor de comida em família. Talvez seja esse um dos motivos do sucesso do Forno e Panela. Estamos entrando em nosso 3º ano de atividade e, ao longo desse período, servimos mais de 450 mil refeições, entre eles: jovens solteiros, casais sem filhos, famílias com crianças pequenas, adolescentes, gestantes, idosos. Muitos clientes voltam sempre com a certeza de encontrar, além de qualidade, uma ótima relação entre custo e benefício. O Forno e Panela éum restaurante pensado para toda a família, que aposta nos ingredientes da farta mesa brasileira. Mas sabemos, pelo sucesso que alguns pratos fazem com nosso público, não dispensamos uma boa salada com folhas fresquinhas; um bem-feito arroz com feijão; um excelente corte de carne; massas artesanais; legumes e verduras servidos de forma atraente; pratos típicos como feijoada, e claro, sobremesas caseiras e deliciosas. Preparamos cada refeição com a certeza de que podemos desejar a cada um de vocês: 
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário